Match de foot Olympique Lyonnais Monaco du 16/10 au Parc Olympique Lyonnais

En ce match de la semaine 10 le 16 octobre, Monaco et l'Olympique Lyonnais joueront un match à Décines-Charpieu lors d'une rencontre de ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps:

Ou se joue le match ? Olympique Lyonnais rencontre Monaco a lieux :Parc Olympique Lyonnais le 2021-10-16 19:00:00

avis sur ces equipes

Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais est tout juste sorti de son match nul 1-1 contre Saint-Étienne. Houssem Aouar a frappé premier pour l'Olympique Lyonnais à la 42e minute sur une passe de Lucas Paquetá, puis Wahbi Khazri a égalisé la marque pour Saint-Étienne à la 4e minute du temps d'arrêt de la deuxième mi-temps, ce qui a valu à Saint-Étienne au moins un match nul. Olympique Lyonnais est en quête de direction après avoir obtenu 14 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Karl Toko Ekambi a été le buteur le plus prolifique de l'Olympique Lyonnais lors des 5 derniers matchs avec trois buts

Monaco

Lors du dernier match de Monaco, ils ont remporté un jeu blanc 3-0 contre Bordeaux. Aurélien Tchouameni a frappé premier pour Monaco à la 35e minute sur une passe d'Aleksandr Golovin, puis Aleksandr Golovin en a ajouté un autre à la 48e minute. Au final, Bordeaux a été frustré par la défense monégasque et n'a pu mettre aucun compte au tableau. Monaco a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Monaco est à la recherche de direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur : Monaco a la chance d'avoir Wissam Ben Yedder au sommet de sa forme. Au cours des cinq derniers matchs, l'attaquant a marqué 5 buts

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, au Parc Olympique Lyonnais, Monaco s'est imposé par un score de 2 à 0

Résulat de leur derniere rencontre: Wissam Ben Yedder a marqué le premier but de Monaco à la 54e minute du point de penalty, puis Kevin Volland en a ajouté un autre à la 61e minute. Au final, l'Olympique Lyonnais a été frustré par la défense monégasque et n'a pu mettre aucun pointage au tableau. Monaco a terminé le match avec la victoire par jeu blanc.